SOLIDÃO

Solidão...

Palavra aguda.

Afiada.

Desesperadora.

A falta de alguém,

Para amar...

Para não amar...

Não-conversa,

Que agonia, a alma.

Vazio preenchido pelo que?

Por desabafos, supostos.

Mas...

Não-desabafos!

Pois interiores.

Lágrima sádica da verdade...

Assassina verdade.

Transborda meu pensar,

E pluvia meu ser,

Até que a enchente,

A represa,

Rompa.

Pedro Batalha
Enviado por Pedro Batalha em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405070