Minha alma chora

Minha alma chora junto aos meus olhos.

Sinto falta de família, sinto falta de união.

Mesmo que em minha família isso nunca existiu.

Estou em uma cidade de apenas 30 mil habitantes, onde aqui moram meus quatro irmãos.

Não posso reclamar e somente comentar. Tenho uma irmã que sempre a visito e quase sempre me retribui.

Os outros três não percebem minha existência aqui na terra. E não é falta de tentar...

Quantas ligações em vão, o mais incrível disso tudo é que tenho um amor verdadeiro por eles.

Fico pensando e matutando: Por que será que sou tão ignorada por eles. Só queria me aproximar, mas não querem.

Recantistas, Obrigada por minutos de sua atenção a um coração que chora .......

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 25/12/2012
Código do texto: T4052314
Classificação de conteúdo: seguro