EXAGERO DE SAUDADE

Acordar sem você, como dói,

saudade que traz sofreguidão,

aos poucos ao coração corroe,

solidão e angústia se apresentam.

Olhar a parede sem você, tem nada,

muita falta faz a tua silhoueta,

de cima ao chão, tudo se acaba,

de lado a outro a visão se estreita.

Cantar canção sem você, não consigo,

pois tua voz abrilhanta a música,

e bela fica à luz do teu sorriso,

sozinho nem tento, não adianta.

Volte logo, então, venha correndo,

sinto-me vazio como um atol,

alimente de amor este coração sedento,

ilumine-me, de novo, seja o meu sol!

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 26/12/2012
Código do texto: T4054675
Classificação de conteúdo: seguro