O outro dia

Amores de uma noite só

Ou noites de amores sós

Amarrações e atrelamentos, sem sequer nó

É no mínimo incômodo ter começo

Sem fim nem meio

Construir relações ao avesso

Histórias que não medeio

Muitos consertam afligimentos

Na certeza de que há outro dia

Contudo esse é o motivo por que perco meus momentos

Ao raiar do sol, e ao por da noite em que eu vivia

Sinto-me um morto pelo tempo

Complicado desalento

Peço desculpa ao dia e aos seres

Quero reviver porém, apenas meus anoiteceres

Sonhada insônia, de passados prazeres