VOU DANÇAR COM VOCE !!!!

O VENTO DEBATE COM OS MEUS PENSAMENTOS,

O CHEIRO DE MATO VERDE PENETRA EM MEUS SENTIMENTOS,

QUERO VOCE JUNTO DE MIM,

VOU TE CHAMAR PORQUE COMIGO É O TEU FIM...

MORNO ESTA O TEMPO,

DIAS E NOITES CALADAS E MALTRATADAS,

SUOR ESCORRE NO CORPO

PROCURO VOCE PARA TERMINAR NOSSAS CAVALGADAS....

ANIMAIS SUPERIORES NO CIO,

SEMBLANTES REFLETIDO NO VIDRO,

IMAGENS DE HOMEM E MULHER NA PAIXÃO,

SENDO DEVORADOS PELO FOGO DO CORAÇÃO...

PERDIDOS NO ESPAÇO,

GRITOS REÇOAM NO AÇO,

DOIS APENAS DOIS, DANÇAM NA ESTRADA,

PERDIDOS SEM VOZ OLHANDO UMA FELIZ VIDA ENCONTRADA....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4056825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.