Onde Estive Todo Este Tempo ?

Onde estive todo este tempo ?

Não atravessei a sua rua

Não há nada para comemorar

Lembro do seu sorriso ainda com sono

E de como ficava linda de amarelo

Onde estive todo este tempo ?

Não ouço nada em minha volta

A não ser o seu silêncio

Vivo mudo sem você

Onde estive por todo este tempo ?

A folha de papel já não me abriga mais

E as dobras do tempo

Guardaram todos os nossos segredos

E por onde andei vaguei em você

Por onde estive por todo este tempo ?

Como não pude entender que você era minha parte feliz ?

E mesmo quando me feria

Você estava tanto a minha frente

Só eu não percebia

Que realmente somos idiotas quando achamos que somos melhores

Por onde estive todo este tempo ?

As folhas das árvores caíram

E sepultaram nossas raízes

Não temos um coração desenhado de seiva

E minhas lágrimas mudas brotam o passado

Quando o cheiro da chuva nos seduzia para correr e dar-mos as mãos

Onde estive por todo este tempo ?

Entre tantos caminhos e corpos

Vivendo e morrendo sob o sol

Na correnteza de todo lugar

E na certeza de não mais voltar ...