ESPERA

ESPERA

SENTAR-ME-EI SÓ E SAUDOSO,

DOS TEMPOS CORRIDOS E ESCORRIDOS,

POR ENTRE DEDOS E VIDAS,

VIVIDOS E BEM VINDOS,

QUE SE FORAM.

SENTAR-ME-EI AQUI SÓ,

INSANO E FELIZ.

MUITO FIZ BEM VIVI,

DE TUDO VI, SENTI,

NESTE ETERNO BUSCAR.

SENTAR-ME-EI AQUI SÓ,

COM MINHAS RECORDAÇÕES,

VIDAS QUE FIZERAM MINHA VIDA,

TANTOS ESTÃO COMIGO,

NESSE INFINITO SONHAR.

SENTAR-ME-EI AQUI SÓ,

COM MEUS AMIGOS,

MEUS AMORES, MINHAS DORES.

SENTIMENTOS INFINDÁVEIS,

QUE JAMAIS ME DEIXARÃO

SENTAR-ME-EI AQUI SÓ,

DELIRANDO NA SAUDADE,

PENSAMENTOS TERNOS E ETERNOS,

ESPERANDO ANTES DO FIM,

MAIS UMA VEZ TE AMAR.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 08/03/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T405937
Classificação de conteúdo: seguro