"DESCONHECIDO"

Olhar distante,

Pensamento vageia perdido,

Buscando respostas prá tudo,

Respiro o aroma do nada,

Tropeço no desconhecido.

Diante do espelho,

Não sou o que pareço,

Procuro o meu sorriso,

Discordo do que vejo,

Olho, olho e não me reconheço.

Imagens distorcidas,

Momentos de amor e dor,

No meu rosto envelhecido,

Rugas represam

Uma lágrima caída,

Incompreendidas marcas que o tempo deixou.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4059967
Classificação de conteúdo: seguro