VOCÊ

É vírus que se instala que se espalha que devora

É Seca que mata que se alastra que me aflora

É chuva que passa que arrasta que demora

É paixão cassa que amordaça que me ignora

Ausência crescente, permanente e rasteira

Dor pungente, freqüente e certeira

Saudade presente, doente e doideira

Desejo ardente, eloquente e asneira

Amor que cura que dura que prende

Olhar que segura que jura que rende

Sorriso que embrulha, que mistura que acende

Presença que figura, que ventura que defende

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/12/2012
Código do texto: T4060618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.