A solidão afeta nossos pensamentos mais fortalece nosso coração

'' Uma vida escura , e uma vida preto e branco, viver sozinho sem ter ninguém pra sentar contigo no banco , conversar com você , expressar seus sentimentos , você fica sozinho sem nenhum reconhecimento , só no isolamento , no sofrimento , seu coração já cansou de escutar seu pensamento , fortaleci , enriqueci , a cada dia que passa eu me conecto a ti , DEUS , sem você eu não sou nada , tu apareceu quando eu não acreditava mais em nem uma palavra ditada , eu fortaleci cansei de sofrer , viver sozinho e uma escolha que eu quis para sobreviver , só eu e DEUS caminhando no escuro encontrei a iluminação que aqueceu o que era frio dentro do meu coração ''

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 03/01/2013
Código do texto: T4064989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.