Quem inventou o amor?

R: seria Deus o Diabo?

Quem seria o detentor de tanta força e razão?

Ou seria a falta desta?

Onde encontrar a resposta?

Onde estará o paradeiro,

o movimentadeiro,

o torneiro,

o ferreiro...?

Quem será o artista que poderrá moldar?

Arrematar?

Fissurar?

Cometer e acometer?

Como estar ou encontrar?

Como fazer ou deixar-se estar?

Onde estará?

O que fazer se não dá para estruturar

onde só desestruturar responde?

Some ?

Devolve e

toma?

Quem será o detentor do mistério ?

Onde estará a força motriz de tal evento,

vento,

cento,

centro...

Quem podera?

Para que poder?

E que poder é esse?

Quem quererá?

Para que querer?

E que querer é esse?

Para onde vai?

Para que ir?

E onde se quer chegar?