EU NÃO FUI........

Há momento maravilhoso na vida

Mas há certos momentos, que você se diz

Não é possível tudo isso estar acontecendo

E derepente você não tendo a quem recorrer, em seu redor

Você reclama ou conversar com o pai supremo

Esse alguém tem, que apontar, os erros de . . . .

Da vida presente ou passado

E você alega se alguém fêz algo errada não fui eu e do passado porque justamente eu tenho que passar por isso

Porque eu tenho, que pagar nesta vida causas de outro

De alguma maneira esse clamor define uma resposta

Eu não errei hoje

Porque eu tenho passar de onde vem de onde esse carma

Como muda tudo isso por favor pelo amor quero entender

Alguma coisa tem, que mudar um pouco alíviando. . . .

De sofrer . . . . .

De ter alguém e perder. . . . .

Será tão simples assim viver sem se machucar

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 04/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4067348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.