DESILUSÃO...

DESILUSÃO

Você disse que não existo,

E me deixa triste!

Disse que na minha vida

Só está de passagem...

Meu coração faz perguntas...

Pede apenas para você ficar.

Minha pele quer seu toque...

Meu desejo por te querer chora…

Os dias parecem noites...

Choro toda a hora

Entre quatro paredes...

Só sei gritar seu nome!

Porque não diz nada?

Parece rir do meu sofrimento.

Não sabe o quanto dói essa paixão!

Vivo aqui ouvindo a ilusão...

Assistindo televisão, no silêncio...

Da própria voz, com o coração na mão.

IVANETI