SE TU VIESSES...
EU DARIA A VOCÊ O SOL.
DO MEU AMOROSO PARAÍSO.
PORQUE REAVERIA O NOSSO AMOR;
NA PLENITUDE DE UM SORRISO.

TOCARIA SEU CORPO COM REVERÊNCIA;
REDESENHANDO A NOSSA DELICADEZA.
ESQUECERIA AS NOITES ESCURAS;
OS LABIRINTOS DA TRISTEZA.

GRITARIA AS PALAVRAS SUFOCADAS;
EMBRIAGADAS DE BELEZA.
DIRIA OS VERSOS QUE AINDA PERMANECEM;
ESCREVENDO  A MINHAS CERTEZA.

SE TU VIESSES,CESSARIA ESSA DOR;
O VAZIO,A SOLIDÃO ROTINEIRA.
O AMOR RENASCERIA PURO;
COMO CRISTO E A VIDEIRA.

SE TU VIESSES NÃO MORRERIA O POETA;
QUE DEIXOU A POESIA
EM CIMA DA MESA.
SE TU VIESSES LIBERTARIA MEU CORAÇÃO;
DAS AMARRAS DA INCERTEZA.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/01/2013
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T4070329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.