Inexplicavelmente é amor

Na verdade não sei exatamente como explicar é como se meu coração não mais tivesse comando próprio, todas as minhas atitudes e pensamento me levam aos nossos bons momentos, às vezes faço um pré- julgamento e me pergunto o porquê e a resposta simplesmente vem através dos nossos bons momentos que vivemos, das coisas mais importante que deveríamos da mais valor e não necessariamente ignorar o que vivemos por causa de uma ou duas brigas que não significa nada,ou seja. Sei que não é fácil simplesmente esquecer , assim como também sei que é inevitável nos afastarmos por completo vivemos todo um processo para construir uma historia de anos de conhecimento e sincera e honestamente não é fácil simplesmente esquecer como se nada tivesse acontecido confesso errei e errarei por mais e mais vezes, afinal sou ser humano e é complicado viver sem errar pois são dos erros que se constrói os acertos...foi errando que aprendi como amar você e com erros e acertos que quero te amar e amar mais e bem mais.

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 08/01/2013
Código do texto: T4074345
Classificação de conteúdo: seguro