Ninho.

“Meus dias andam meio desorganizados

Às vezes me misturo aos moveis

De tão caricato que estou

Às vezes tenho desejos

E vêm as pulsões, emoções

E ai me vejo vivo

Queria me consumir

Sumir, virar um peixe e deixar

As águas marinhas me adotarem

Às vezes me canso de ter que traçar

Meu próprio destino

Às vezes me frustro quando

Alguém quer decidir meu caminho

Em meio a tudo ainda me sinto

Sozinho as vezes,

Me quero assim,

Às vezes é só uma maneira

De buscar um ninho...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 09/01/2013
Código do texto: T4076327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.