Solidão

Por que me persegues, ó solidão.

Tu não podes me deixar em paz,

permitir que eu viva e conheça

a riqueza do amor e do

companheirismo, desfrutando

a presença de quem

se importa comigo.

Tu estás sempre presente,

não me permitindo viver,

saborear a delícia de

amar, ser livre e feliz,

sabendo que estou

acompanhada.

Estou cansada, solidão,

deixam-me, eu quero viver,

estou cansada de passar

pela vida sem conhecer

a riqueza do amor.

Tu queres que eu murche,

sem saber o que é amar.

Ó solidão, tu és cruel,

mesquinha e implacável.

Permite que eu viva,

sabendo o que é amar,

como é ser amada

e viver o amor.