Cúmplice

#JorgeGuima – 11/1/2013 – 17:08

Por que não perdoa?

Se ainda existe sentimento,

guardado na cumplicidade,

Em todo canto da casa!

Por que razão não volta?

Dê-me uma chance,

nosso amor não acabou,

É bobeira se enganar... Te quero minha vida!

Não me negue, por favor, teu amor!

Do contrário vou morrer de paixão eternamente.

Então, volta vem viver outra vez ao meu lado!

Me arrependo dia-a-dia,

vento e ventania e desatinos, agora e para sempre...

Porque não pensei isso antes, estou morto de amor e cheio de culpa!

Você quer ficar a sós? Deixando-me sozinho e abandonado!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/01/2013
Código do texto: T4079923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.