Medo da Solidão

Preso à você pelo simples medo da solidão

Sei que sou mais um no mundo

E a irracionalidade me impede de fincar os pés no chão

Caminhar ao relento

Soprando contra o vento

Assim sinto que está meu coração

O pior de tudo é saber

Que estou tentando preencher

Um espaço que não pode ser preenchido com você

Minhas lágrimas não são pra você

É meu peito tentando entender

Como um coração maltratado pode viver

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 11/01/2013
Código do texto: T4079949
Classificação de conteúdo: seguro