Rádio Solidão

Toca mais uma música no rádio,

melodia manhosa que me lembra você,

som de baquetas dançando na bateria,

dedilhados em um contrabaixo bem alto,

palheta ressoando nas cordas de um violão,

e a cada refrão meus sonhos são catapultados,

saem da minha mente para bailar na chuva de verão,

ensaiam passos marcados sem hora para retornar...

.

Toca mais uma música no rádio,

daquelas em que corpos se encostam,

cadenciando respirações e ritmos apaixonados,

olhares furtivos que se encontram,

mãos que se acariciam no tremor tímido,

e a cada refrão minhas lembranças descolam de mim,

saem do meu coração para rodopiar pelo salão,

ensaiam giros completos sem vontade de regressar...

.

Toca mais uma música no rádio,

a nossa música, a música que escolhemos,

revolvendo cada dor, cada sorriso, cada lágrima,

entoando poesias musicadas sobre nossa história,

como se houvesse sido escrita para nos embalar,

e a cada refrão minha tristeza teima em ficar,

ferindo minha existência já tão desolada,

ensaia uma eternidade sem motivo para ir embora...