Camarim.

O espetáculo acabou,

no balcão da plateia,

aplausos...

No abre-fecha das cortinas,

teatralizo minhas dúvidas,

atendo o bis...

Faço-me esconderijo,

no silêncio do camarim,

sou personagem de mim...