Noite Tenebrosa

Noite tenebrosa, cálida

escuridão que envolve minha alma

luar sem brilho de lua pálida

que corre pelo relógio com calma

Estrelas que brilham sem motivo

em um manto negro de luto

rostos sérios sem um sorriso

na madrugada dos defuntos

Ruas desertas sem alegria

becos estreitos sem saída

mais uma noite qualquer vazia

mais um olhar para o céu sem vida

Só alguns velhos sem lar

algumas prostitutas na calçada

homens que não conhecem o seu lugar

filhos das madrugada

Noite de escuridão sem fim

que percorre toda avenida

conta o teu mistério pra mim

e me deixa entender melhor a vida

Kaynne
Enviado por Kaynne em 14/01/2013
Código do texto: T4085168
Classificação de conteúdo: seguro