Flores

Aro a terra e planto flores

Que insistem em reclusão

Ignorando a beleza contida

Resistindo ao sol

Flores incertas

Tão leais a sua grandeza

Sábias ao seu tempo.

Plantam elas em minha terra

Solidão de formosura singular

Doces flores,

Quisera eu

Em tuas pétalas pousar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/01/2013
Código do texto: T4085983
Classificação de conteúdo: seguro