Mãos cansadas

Minhas mãos estão cansadas,

Não conseguem mais trabalhar,

O cansaço as venceu,

Levou a força...

Sinto que o limite está próximo,

Assim como a sanidade que aqui entrou...

Minhas pernas estão bambas

e minhas mãos,desfiguradas.

Me pergunto como fui parar nesse estado,

como a exaustão me abateu...

Sinto tremedeiras em minhas mãos,

As mesmas não conseguem sequer segurar um copo d’água...

Preciso repor as energias,me alimentar

Ou será que ainda sinto fome?

Não até mesmo a fome já não faz morada,

O asfalto que dessa estrada

Estrangulou-me e tirou toda minha vida...

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/01/2013
Código do texto: T4086033
Classificação de conteúdo: seguro