Meu Silêncio

O meu silêncio é a chuva fina que cai

São as águas do rio que vão de encontro às águas do mar,

É outro dia que se vai.

Lembranças que o tempo não pôde apagar.

Meu silêncio é triste como soar do sino duma igreja

É alguém que parte e não quer dizer adeus.

É a saudade de quem quer que seja

São as lágrimas dos tristes olhos seus.

Meu silêncio é um poema não declamado

Um livro velho num canto esquecido.

Como um sonho não realizado.

Meu silêncio é um filme sem cor

São antigos versos meus

Alguém que não encontrou seu amor.

Torres, 30/01/2007.

Edifício Taiti.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 11/03/2007
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T408605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.