INSÔNIA***

O silêncio é meu companheiro

Somente ele agora se faz presente

Tento ouvir o som do meu coração

Ele simplesmente se calou

Até as palavras fugiram da mente

Estou neste quarto vazio

O relógio está de briga comigo

Os ponteiros andam lentamente

Procuro o sono dentro de mim

Fico muito descontente

Por esta tristeza não ter fim

Aflita chora minh´alma

Solidão que me faz perder a calma

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/01/2013
Código do texto: T4087238
Classificação de conteúdo: seguro