LONGE DE TI

Tão longe...

E tão perto meu amor

Eu neste deserto sem te ver

Eu sinto a doçura

O mel da ternura

Não posso esquecer...

Que sinto em mim

Quem vive assim

Dentro do meu ser

Não sei viver

Desde que partiste

Mas no meu sonho

Estou perto de ti

Oiço a tua voz

No eco das palavras

Na doce melodia

Poema sinfonia

Neste oásis de Amor!

Tão longe...

E tão perto meu amor

E eu nesta vida amargurada

Eu sinto a lonjura

Que sempre perdura

Ao longo da estrada!

Maria José Fraqueza

zezinha
Enviado por zezinha em 11/03/2007
Código do texto: T408886