Roca de Flores*

Sinto um gosto de silêncio na língua,

tudo é mais profundo do que falar:

"Entrelinhas"

Um porto inseguro na boca

Uma vontade inconsequente

de não sentir vontade de nada!

Um cheiro que roça meu tato,

Minhas narinas, meu palato.

Uma loucura de não ser daqui

nem dali, nem de lugar algum

que pontue minha existência

Um roca de flores

- Sim, eu quero isso!

Tecer um compromisso de perfume

Sinalizar que o verbo mata a carne

e a carne cresce no mato que cheira.

Queimo meus instintos num rito de

dor e riso, eu minto...

Eu preciso!

by Luciane Maria*

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/01/2013
Código do texto: T4089363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.