QUE SACO!!!

Num olho só
uma lágrima só
tristeza, dó...

Na garganta, nó...
Piano, tom menor
e sob a estante, pó!

Numa Escola de Samba da Freguesia do Ó
bateria puxa um samba numa nota só,
mulata sapateia diante da vovó...

Numa visão do povo, exclamação em Oh!
Depois, já na varanda que antecipa um rol
Um menininho deslancha em seu vela-trol...

E um homem velho requebra e relembra
dançando rock 'n roll... Enquanto a Carol,

num bi-quine cor de rosa toma sol...


E um fanático flamenguista
ouve no rádio, o futebol...

E à fazenda, na estrada, passam patrol,
a cozinheira salga uma carne-de-sol...
Agora, vão dormir que a insônia  me pegou reviro de um lado pro outro sobre o lençol...

E a cabeça mal pensante vira caracol.
Creio que após essa besteira,
o sono chegará já em pleno sol...

E eu mudo o rumo da prosa,
durmo e sonho pescando com anzol
e com a crina do meu cavalo,
que uma tesoura tosa!


Ah, pensaram que o pesadelo iria acabar?
Quá... Quará... Quá... Quará... Quá... Quá!
Pois, é nesse momento ele vai recomeçar!!!



Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/01/2013
Código do texto: T4090192
Classificação de conteúdo: seguro