NAUFRÁGIO

Já não sei o que me interessa,

ou não me interessa!....

Minha barca de desejos,

desfez-se ao vento do impossível!...

Naufraguei no meu destino!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 11/03/2007
Código do texto: T409099