TÉDIO

Escrever o quê!?

Dizer o quê!?

Hoje, não tenho nada para escrever…

Hoje, não tenho nada para dizer…

Só me apetece estar assim…

Olhos parados… olhando o nada,

fixos no tempo… sem tempo…

Solidão!?...

Tédio!?...

Não sei… e não me importa!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 11/03/2007
Código do texto: T409103