SOLIDÃO

SOLIDÃO

Há um vazio dentro de mim,

que grita e que chora!

Mas não encontra resposta.

Não há eco, apenas o vazio...

Tão distante, tão longe, mas

tão perto do coração.

Coração saudoso e triste,

triste pela sua ausência,

pois que na minha vida eras

tão presente.

Onde estás agora?

Nos braços de Deus, espero

que muito feliz, é tudo que

você merece.

A solidão me acolhe, me dilacera

e me torna consciente de tão

amada ausência.

Uma presença tão marcante, tão

especial, como voce sempre foi

para mim.

Que Deus nos abençoe, sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/01/2013
Código do texto: T4093002
Classificação de conteúdo: seguro