Angústia

Angústia

O tempo é cruel e insiste

Em fazer-se de algoz.

... os minutos latejam e prolongam-se

como horas intermináveis...

Esperar o impossível, é bálsamo para a alma

que aprisionada está a um corpo

necessitado de carinhos...

O dia cinzento entorpece os sentidos

E implora por você...

Quão doce é o toque dos seus lábios

nos meus, que, quando entreabertos, entregam-se

à ternura do instante fugaz.

A espera é interminável, e falta um pedaço

para o caminho da Terra do Nunca,

nebuloso, sombrio,

Mas a chama que alenta e consome

encontra refúgio

sempre...

na rutilância do seu olhar... Marilani Vanalli

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 11/03/2007
Código do texto: T409345