VIDA

Uma imensidão de vida existe em nosso redor

Uma criança que nasce a cada minuto

Uma botão que desabroxa tornando-se uma linda flor

Uma brisa suavemente refrescante

Um orvalho noturno revigorante

Um sol resplendoroso que nasce e se põe todo dia

Uma lua com suas fases cheias de beleza e magnitude

Mas de que adianta tanta vida pura, linda

Se o essencial não consegue realizar...

A união entre duas vidas que caminham lado a lado e

Sem perceber que poderiam tentar ser felizes juntos

Sofrem de tanta solidão

A minha vida e a sua ! ! !