SOLIDÃO

Sentimento que não queremos

sofrimento que nao esperamos

Uma tristeza que não escolhemos

Dor que sempre desgostamos

Uma enorme decepção

Que marca e agride nosso coração

Porque você não vem então

E acaba de vez com essa solidão! ! !