O som

O som

Tudo é som

Som das batidas cardíacas

Som dos tambores aflitos

Som dos pássaros, das aves,

Som do ladrar dos cachorros

Som da poesia

O som do orvalho caindo

O som das frestas

Das gretas

Assobiado pelos ventos

O som da palavra

O som da benção

Da água caindo, e correndo

Lentamente o caminho

Tudo é som

E, eu ficando surda

E, eu ficando alheia

E, eu ficando a gauche

Mas outras maneiras de ouvir

Todos esses sons

Com a sensibilidade secreta dos

poetas

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 12/03/2007
Código do texto: T409638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.