amor vampiro

não sei sobre você

sua ausência ronda as paredes do quarto,

percorre corredores

e um grito distante

parece ser o desespero

que aprisionado quer

se libertar

não sei de você

pela primeira vez

percebi minha

enorme iniquidade

minhas faltas, meus pecados,

meus passos trôpegos

os caminhos tortuosos

minhas indecisões

regadas a intensa variação hormonal

o climatério

que me ruboriza as faces

e nem mais sou adolescente

todos meus pudores

toda minha desimportância

burlesca,

banal

e absurda

que zanza entre castelos

luxuosos

despida de elegância

ou graça

todo meu esforço mental

só para compreender a emoção

que simplesmente fenece

perante um sorriso seu

continuo errante

sem saber sobre você

e, sua alma passeia silenciosa

pela saudade intensa

que me faz ter a ilusão de

ter ouvida a sua voz

um timbre mágico a me despertar

vozes ferozes

calam minha decepção

todos estão a minha volta

prestando atenção a tudo

bebendo minhas palavras

e , eu aqui sem poder

sorver tua existência

e, então permanece bizarra

a esperar o seu afeto,

o sorriso,

o discreto aceno de

sua mão distraída

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 12/03/2007
Código do texto: T409640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.