Me sinto só

Me sinto só, apesar de viver rodeada de pessoas.

Me sinto incapaz, embora saiba de minhas qualidades.

Me sinto só, sem saber o que fazer

em meio ás confusões de minha mente.

Preciso de ajuda urgente!

Há alguem aí?

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 12/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T409702
Classificação de conteúdo: seguro