Na solidão

Um nada no caminho

Um nada no amanhã.

Um nada na imensidão

Do seu coração

Na solidão de teus dias

Um olhar a vagar

Na solidão do teu Eu

Um brilho a apagar

Um nada no amanhã

Um nada no ontem

Um nada no agora

A solidão invade o coração

Invade a alma

Acaba com a ilusão

Destrói o viver

Oprimi o ser

Lute no caminho

Lute no amanhã

Erga seus olhos

E brilhe no agora

O nada será vago no ontem

No amanhã e

No agora.

Lute com ardor e

Brilhe com fervor

Abra o coração e encontre o Amor.

Nel
Enviado por Nel em 12/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T409726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.