DORES INTRUSAS



Pelos vis desamores...
Das incompreensões
Transtornos e abandonos
Noites com maus sonos

Mentes confusas...

Intenções difusas
Devaneios às escuras
Das almas impuras
Reféns das angústias

Adeptas às fúrias

Dos incontidos desejos...
Com pensamentos malfazejos
Manifesto inconfesso das frustrações
Que negam a ternura...

Vivem na amargura

Buraco negro da tortura
Desvios... Na conduta
Estado pleno de penúria
Desemprego sacana...

Falta de grana

Não reajuste do salário
Quanta cruel desilusão!
Maldades sutis... Répteis
O que fazer ou não?

Diante do inferno da solidão...

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 22/01/2013
Código do texto: T4097776
Classificação de conteúdo: seguro