Qual o motivo do desamor?

Não sei, não sei, como posso saber?

Eu disse a ela: não sou alegre nem me pareço triste,

sou apenas um poeta em metamorfose!

Vivo assim, angustiado com o motivo do desamor!

Confesso que nada sou, mas como posso afirmar?

Se permaneço onde estou, noites e dias ao vento!

Eu sei que um dia estarei sem tomento.

Só farei agradecimento ao recanto das letras!

Minha fé ainda não desmoronou

Vou acalmando meu ímpeto e a minha dor,

Com poemas e sonetos, rimas e versos soltos!

Reflexo do vivido ao seu lado, sou puro sentimento...

Sou irmão das coisas fugidias, um rio de palavras tão suas!

Qual o motivo do desamor mesmo, responda, por favor?

#Jorge Guima – 22/1/2013 - 8:59

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4098195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.