BEM SÓ

BEM SÓ

Aqui, ali, lá, acolá

Gente falando sozinha

Quando vai ao banheiro

Quando está no chuveiro

Quando está almoçando

Quando está jantando

Quando está acordando

Quando está caminhando

Quando está trabalhando

Quando está viajando

Quando está chegando

Quando está voltando

Quando está subindo

Quando está indo

Quando está rindo

Quando está chorando

Quando está olhando

Quando está feliz

Quando está infeliz

E é blá, blá, blá

Sempre gente

Incrivelmente só, sem par

Apenas um celular

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4098679
Classificação de conteúdo: seguro