O Vento

Vento... ventania!

Uivando velhas litanias...

Vento... ventania!

Uivando tristes monodias...

Vento... ventania!

Vociferando no meu fim do dia...

Vento... ventania!

Levando almas em romaria...

Vento... ventania!

Quebrando toda a monotonia...

Vento... ventania!

Redemoinhando toda poesia...

Vento... ventania!

É travessura, é travessia.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 12/03/2007
Código do texto: T410088