VERTÊNCIA INCLUSA

Criei ao redor de ti um reflexo

Que formava um prisma ao me refletir

E esse prisma era tão perfeito

Que desvirtuava a retina e a rotina...

Transformando coisas tristes em amenas

Coisas monstruosas em pequenas

Coisas agressivas em serenas

E eu vivia numa auto-redoma

Prisioneiro do meu próprio eu

Vivendo algo que não sabia ao certo o que era

Se era amor-ilusão ou pura-paixão, não sabia

Só sei que vivia feliz ao extremo, será?

Ate o odioso dia que realmente vi a tua feia cicatriz

E tudo implodiu e explodiu feito pavio e pólvora

Nós então caímos na mesmice de qualquer relação

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/01/2013
Código do texto: T4101025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.