SOLIDÃO

 

Saio apressado de minhas vagas

Sorrateiras imagens invadem-me

Solapando meu viver constante

Serpenteando em meu ser viajante

Sinto somente vontade de ter você

Solvendo a ânsia de te poder ver

Solidão pois invadiu-me,não quer morrer...

Dely Thadeu Damaceno