SOLIDÃO

Solidão,despareça de mim

Se afaste,dá-te um fim

Serena podes zarpar

Solfeje suas ondas ao mar

Sejas educada,saias por fim

Sobes  para montanhas,vai voar

Semeie teu veneno,longe de meu amar...

 

Dely Thadeu Damaceno