Por Que

Sofre dizer.

Estou só.

Sou só.

Não tenho ninguém,

nem perto de mim,

nem em quem confiar.

Não confio em ninguém, pois que fui ferida.

E muito ferida.

Cicatrizes se mostram hoje sem vergonha.

Também não tenho vergonha.

Decidi, mostrar a todos o que me bloqueava.

Medo, vergonha, das minhas cicatrizes.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 25/01/2013
Código do texto: T4103672
Classificação de conteúdo: seguro