Espelho de Duas Faces

Vejo aquele olhar de ódio carregado

sobre o espelho de duas faces

pode ser a imagem de um homem amargurado

que usa tão bem o seu disfarce

Percebo aquele rosto tão aflito

que em tempo nenhum se reconheceu

com aquele jeito tão esquisito

que ninguém jamais entendeu

A porta se fecha, a escuridão aparece

os sonhos brotam como fantasmas assustadores

a mente clama por salvação, mas a alma padece

e teme por encontrar os seus maiores temores

O desespero aumenta e a esperança fica surda

trancafiado dentro de um pesadelo assombrado

a minha voz clama por ajuda

mas parecem que todos ouvem calado

Kaynne
Enviado por Kaynne em 25/01/2013
Código do texto: T4104302
Classificação de conteúdo: seguro