Tão real (T1779)

Parece um sonho

mas é tão real

imagens, visões

que parecem familiares,

você aqui tão próxima,

olhos que se exprimem

no silêncio da alma,

parece um sonho

mas é tão real...

Alexandre Brussolo (25/01/2013)