NÃO ÉS FACEIRA E NEM BELA ...ÉS SOLIDÃO!

Já te disse de ti muitas vezes

e mesmo agora tu me pareces

ser a primeira de todas elas.

Não és faceira nem bela

Tampouco tens

de cordial boa-ventura

És pálida, és fria

Consome a gente

em triste figura

Nos mata por dentro

em primeiro instante, e,

depois, cruel, por fora nos tranca!

Tentei por vezes

em silenciar-te

e em todas em derrotas me fez

Tu não tens cor

como deveras outras tenham.

Tu és maligna por vezes...

Não deixa os amantes

nem um pouco felizes

és sórdida, incapaz de traquejar.

És a dor... nos torna palhaços

Nós que não a buscamos

e no entanto, tu nos acolhe com teu 'amor'.

SOLIDÃO

deixa-nos em paz

vai-te daqui

Tu só vens

quando não a desejamos

e nesses momentos é que não precisamos!

(negra noite- 26/01/2013- 19:30h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 26/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4106827
Classificação de conteúdo: seguro